先日の従妹の結婚による食事会で出たまるごと毛ガニ。
加山雄三の手の甲を思い出して、ついつい“海・その愛”を歌っちゃう。
その毛ガニを持ち帰ってカニ玉にしてみた。
それなりではあるけれども、毎回ソースの味が違う。
別の日にカニのあんかけチャーハンも作ってみた。
それなりではあるけれども、毎回とろみ具合が違う。
そもそも、炒め物しか出来ないです、私。
お嫁さんになれるかしら?
っつうか、がっつり盛りの丼物はそのまんま肉体の成長につながりますね。
黒烏龍茶も効果なしね。
はい、今日は健康診断でした。
GHC実行委員会から『もうJr.ヘビー級でやるのも限界だろ』と言われんばかり。